PENGARUH ENVIRONMENTAL PERFORMANCE TERHADAP FINANCIAL PERFORMANCE (STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA) - Ratna Arum Purwanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA ENVIRONMENTAL PERFORMANCE TIDAK BERPENGARUH TERHADAP FINANCIAL PERFORMANCE