FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI AUDIT DELAY DI INDONESIA (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEJ) - Mohamad Ardhita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI AUDIT DELAY DI INDONESIA (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEJ)