UMKM Di Indonesia Perspektif Hukum Ekonomi - Dr. Mukti Fajar ND (Pustaka Pelajar, 2016)
Usaha Mikro Kexil dan Menengah (UMKM) adalah salah satu aktor ekonomi yang penting di Indonesia. Karena jumlahnya yang signifikan dan menyerap tenaga kerja yang luar biasa banyaknya. keberadaannya menarik untuk dikaji di setiap tahap perjalanan pembangunan ekonomi bangsa. Sejak kelahirannya yang menjadi konsep pemikiran para founding father, hingga perannannya dalam penciptaan kesejahteraan bangsa