IMPLEMENTASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA RUMAH SAKIT LUDIRA HUSADA TAMA YOGYAKARTA - Dimas Eko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN, PIHAK RUMAH SAKIT MENGALAMI BEBERAPA KESULITAN TEKNIS DI DALAM PENERAPANNYA YAITU SISTEM KOMPUTERISASI DAN FASILITAS AREA PARKIR YANG MEMADAI.