PENGARUH KOPMLEKSITAS TUGAS DAN TEKANAN ANGGARAN WAKTU TERHADAP KUALITAS AUDIT DENGAN PEMSAHAMAN SISTEM INFORMASI DAN INDEPENDENSI SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Siska Romadani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TEKANAN ANGGARAN BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP KUALITAS AUDIT