Analisis Terhadap Dugaan Pemanfaatan Belanja Hibah, Belanja Bantuan Sosial dan Belanja Bantuan Keuangan oleh Incumbent dalam Pemilukada serta Efektivitasnya terhadap Pendapatan Asli Daerah - Citra Rizki Amalia (APSA, 2013)
The Purpose of this research to prove whether there is the use of grant, social assostance an financial assistance by incumbent authority in Local General Election.