PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP PENGUNGKAPAN PENERAPAN CORPORATE GOVERANCE PADA PERUSAHAAN PUBLIK YANG TERDAFTAR DI BEJ - Desi Indah Cahyaningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEPEMILIKAN PUBLIK TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENERAPAN COORPORATE GOVERANCE