ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KETERLIBATAN KONSUMEN DALAM PROSES PEMILIHAN FITUR HANDPHONE (STUDI PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA) - Apriya Rajib (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KETERLIBATAN KONSUMEN DALAM PROSES PEMILIHAN FITUR HANDPHONE (STUDI PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA)