Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Rendahnya Pembiayaan Mudharabah Menurut Perspektif Manajemen Bank Syariah dengan Pendekatan Kritis (Studi Kasus Pada Tiga BPR Syariah di Yogyakarta) - Muhammad Akhyar Adnan (APSA, 2013)
The Study is trying the factors behind the lose volume of mudharabah contract agreed or signed by the islamic bank generally as compared to Murabaha.