PENGARUH KEPERCAYAAN DAN PERGANTIAN SISTEM INFORMASI TERHADAP KINERJA INDIVIDU - Aprilia Nur Fatima (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERGANTIAN SISTEM INFORMASI BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KINERJA INDIVIDU