ANALISIS PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP MINAT BERPERILAKU DALAM PENGGUNAAN SMS BANKING (STUDI EMPIRIS PADA BANK MANDIRI KANTOR CABANG YOGYAKARTA) - Vidyan Agustrya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA MANFAAT BERPENGARUH POSITIF TERHADAP MINAT BERPERILAKU.