Konsep Sustainable development sebagai bentuk perlindungan terhadap Korban Tindak Pidana Lingkungan HIdup - Yeni Widowaty (Jurnal Media Hukum, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi, mengkaji dan menganalisis mengenai pentingnya perlindungan hukum terhadap korban tindak pidana lingkungan hidup dan menyusun konsep ideal perlindungan hukum terhadap korban tindak pidana lingkungan hidup yang berjiwa sustainable development pada masa datang.