ANALISIS PENGARUH HARI PERDAGANGAN TERHADAP RETURN SAHAM : PENGUJIAN WEEK - FOUR EFFECT DAN ROGALSKI EFFECT DI BURSA EFEK JAKARTA - Heri Cahyo Wibisono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENYELIDIKAN TENTANG HUBUNGAN ANTARA MANDAY EFFECT DAN RETURN JUMAT MENUNJUKKAN BAHWA RATA-RATA RETURN NEGATIVE PADA HARI SENIN BUKAN HANYA DIKARENAKAN DARI NEGATIVE RETURN YANG TERJADI PADA AKHIR MUSIM PERDAGANGAN.