ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN PADA LINGKUNGAN FISIK DAN PENGARUHNYA PADA WAKTU ANTRI DAN KEPUASAN - Agus Wijayanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENCOBA MENGGUNAKAN CARA LAIN YANG DAPAT DIGUNAKAN MANAJEMEN DALAM MENGELOLA MASALAH ANTRIAN, YAITU MELALUI PENDEKATAN MANAJEMEN PERSEPSI