ANALISIS PENGARUH KUALITAS AUDIT, DEBT DEFAULT DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN TERHADAP PENERIMAAN OPINI GOING CONCERN - Indah Silvia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DEBT DEFAULT BERPENGARUH DENGAN PENERIMAAN OPINI