PENGARUH KUALITAS AUDIT, KONDISI KEUANGAN PERUSAHAAN, OPINI AUDIT TAHUN SEBELUMNYA, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DAN DEBT DEFAULT TERHADAP OPINI AUDIT GOING CONCERN - Sutaman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA OPINI AUDIT TAHUN SEBELUMNYA DAN DEBT DEFAULT BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP OPINI AUDIT GOING CONCERN.