Permit Procedure of Esthablishment and Supervision of Nursing Clinic in Bantul Regency - Nasrullah, Mishbahul Huda Alfarisyi (Jurnal Media Hukum, 2012)
penelitian ini ditujukan untuk mengetahui arti penting dan prosedur perizinan pendirian klinik keperawatan juga untuk mengetahui instrumen pengawasan yang digunakan pemerintah daerah terhadap klinik keperawatan yang beroperasi di Kabupaten Bantul