PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP IMAGE RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA. - Heri Nofiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP IMAGE RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA.