PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN TANGGUNG HAWAB SOSIAL PADA LAPORAN TAHUNAN - Hapsari Diah R. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KEPEMILIKAN PUBLIK TIDAK BERPENGARUH TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB CSR