PENGARUH KOMITMEN DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA AUDITOR (STUDI EMPIRIS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI YOGYAKARTA DAN JAWA TENGAH) - Muamar Kadhafi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI KOMITMEN, ORGANISASIONAL BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KEPUASAN KERJA, APAKAH KOMITMEN PROFESIONAL BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KEPUASAN KERJA.