PENGARUH PENERAPAN GOOD GOVERANCE CORPORATE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Windri Atmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL BERPENGARUH POSITIF TERHADAP NILAI PERUSAHAAN