FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAATAN EMITEN TERHADAP ATURAN BOARD GOVERNANCE PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA. - Bayu Putriningprang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI KETAATAN EMITEN YANG TERDAFTAR DI BEJ DALAM MENERAPKAN ATURAN BOARD GOVERNANCE.