OVER REAKSI PASAR TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Aprilia Ratna Saputri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT INDIKASI REAKSI BERLEBIHAN (OVERREACTION) YANG DITANDAI DENGAN PORTOFOLIO LOSER MENGUNGGULI PORTOFOLIO WINNER.