PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH BANK BNI 46 YOGYAKARTA - Dedi Munawir sazali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KUALITAS PELAYANAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH