ANALISIS HUBUNGAN ANTARA BELANJA PEMBANGUNAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH SEBELUM DAN SESUDFAH OTONOMI DAERAH PADA KABUPATEN/KOTA DI DIY - Rina Yunika Setyawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK TERDAPAT HUBUNGAN POSITIF