FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI DALAM LAPORAN TAHUNAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEJ) - Arengga Wina Permata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI PENGUNGKAPAN LAPORAN TAHUNAN PADA PERUSAHAAN-PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA TAHUN 2005-2006 DAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI PADA LAPORAN TAHUNAN.