PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN, SISTEM PENGENDALIAN AKUNTANSI, SISTEM PELAPORAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL - Dwi Hartati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KEBIJAKAN SASARAN ANGGARAN PENTING BAGI NKINERJA MANAJERIAL