MODERASI ALIRAN KAS BEBAS TERHADAP HUBUNGAN RASIO PEMBAYARAN DIVIDEN DAN PENGELUARAN MODAL DENGAN EARNINGS RESPONSE COEFFICIENTS - Khikmahtun Rofiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI DAMPAK MODERATING ALIRAN KAS BEBAS TERHADAP RASIO PEMBAYARAN DIVIDEN DAN PENGELUARAN MODAL DENGAN EARNINGS RESPONSE COEFFICIENTS.