PERBANDINGAN KEAKURATAN MODEL ARUS KAS METODE LANGSUNG DAN TIDAK LANGSUNG DALAM MEMPREDIKSI ARUS KAS DAN DIVEDEN MASA DEPAN - Retno Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
METODE LANGSUNG MEMBERIKAN INFORMASI YANG LEBOIH AKURAT UNTUK MEMPREDIKSI ARUS KAS