APLIKASI THEORY OF PLANNED BEHAVIOR DALAM PENELITIAN SIKAP NIAT MAHASISWA MANAJEMEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNTUK MENJADI WIRAUSAHA - Hari Ardi Kurnia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
APLIKASI THEORY OF PLANNED BEHAVIOR DALAM PENELITIAN SIKAP NIAT MAHASISWA MANAJEMEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNTUK MENJADI WIRAUSAHA