PENGARUH MOTIVASI MAHASISWA, BIAYA PENDIDIKAN, DAN LOKASI PENYELENGGARA PPAK TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI UNTUK MENGIKUTI PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI - Akba Edwin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MOTIVASI DAN BIAYA DAN LOKASI BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MAHASISWA