ANALISIS PENGARUH PERSEPSI KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN TERHADAP KEINGINAN PEMBELIAN BERULANG DI MIROTA GODEAN YOGYAKARTA - Dwi Nurhayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
BERDASARKAN ANALISIS REGRESI LINEAR BERGANDA DIPEROLEH HASIL BAHWA SECARA PARSIAL PERSEPSI KUALITAS LAYAYANAN TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEINGINAN PEMBELIAN BERULANG