PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN, PENGENDALIAN AKUNTANSI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP AKUNTABILITAS KERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH - Suci Lestiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEMAKIN TINGGI TINGKAT KEJELASAN SASARAN ANGGARAN MAKA SEMAKIN TINGGI PULA TINGKAT PENERAPAN AKUNTABILITAS KERJA