PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI, GAYA KEPEMIMPINAN DAN KEINGINAN SOSIAL TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI ANGGARAN DAN KINERJA MANAJERIAL - Abdul Rozaq (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PARTISIPASI ANGGARAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KINERJA MANAJERIAL