FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TIDAK TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Liza Aryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KETEPATAN WAKTU PELAPORAN KEUANGAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TIDAK TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA