PENGARUH TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DALAM LAPORAN TAHUNAN TERGHADAP EARNING RESPONSE COEFFICIENT - Benny Murdiansari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
tingkat pengungkapan informasi corporate social responsibility dalam kaporan tahunan berpengaruh positif dan tidak signifikan secara statistik pada tingkat alpha 0,05