MANAJEMEN LABA PADA PERUSAHAAN YANG MELANGGAR PERJANJIAN UTANG - Triyuli Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
manajemen perusahaan yang melanggar perjanjian utang termotivasi untuk melakukan manajemen laba melalui directionary accruals dnegan menurunkan laba pada periode saat terjadinyua pelanggaran perjanjian utang