PENGARUH BRAND IMAGE TERHADAP BRAND LOYALITY YAMAHA MIO - Edi Wibowo Aji Pribadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH BRAND IMAGE TERHADAP BRAND LOYALTY, DENGAN MENGAMBIL SAMPEL SEJUMLAH 100 MAHASISWA PENGGUNA YAMAHA MIO DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (UMY)