PENGARUH GENDER, TEKANAN KETAATAN, DAN KOMPLEKSITAS TUGAS TERHADAP AUDIT JUDGMENT - Miskun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
the sampling was conducted by purposive smapling technique and convenience sampling technique