ANALISIS PENGARUH RASIO PROFITABILITAS, RASIO LIKUUIDITAS, DAN RASIO HUTANG TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA - Sigit Anggoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH RASIO PROFITABILITAS, RASIO LIKUIDITAS, DAN DAN RASIO HUTANG TERHADAP TINKAT PENGEMBALIAN INVESTASI BERUPA PENDAPATAN DIVIDEN.