ANALISIS PENGARUH STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (SURVEY PADA PENGGUNA SEPEDA MOTOR YAMAHA NON MATIC) - Rivan Hari Nursetiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI TENTANG ANALISIS PENGARUH STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (SURVEY PADA PENGGUNA SEPEDA MOTOR YAMAHA)