PENGARUH ASIMETRI INFORMASI TERHADAP PRAKTEK MANAJEMEN LABA PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Rima Laksana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
asimetri informasi berpengaruh negatif signifikan terhadap manajemen laba