ANALSIS TINGKAT KESEHATAN PERBANKAN PADA PT. BANK MUAMALAT INDONESIA DAN PT. BANK SYARIAH MANDIRI PERIODE TAHUN 2004-2006 - Hendri Mu'tiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DARI HASIL PENELITIAN INI DIHARAPKAN BANK MUAMALAT INDONESIA DAPAT MEMPERTAHANKAN BAHKAN MENINGKATKAN KINERJANYA