MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE, MANAJEMEN LABA, DAN KINERJA KEUANGAN (STUDI PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK SEKTOR MANUFAKTUR) - Nina Yuhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE, MANAJEMEN LABA, DAN KINERJA KEUANGAN (STUDI PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK SEKTOR MANUFAKTUR)