MOTIVASI MANAJEMEN LABA PADA PERUSAHAAN PUBLIK DI INDONESIA - Tri Wijayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
motivasi rencana bonus, perjanjian hutang dan biaya politik tidak berpengaruh terhadap praktik manajemen laba, sednagkan kinerja saham berpengaruh terhadap ptakrik manajemen laba