PENGARUH MANFAAT, KEMUDAHAN DAN KETIDAKPASTIAN TUGAS PADA MINAT BERPERILAKU DALAM PENGGUNAAN SOFTWARE (STUDI PADA PT JASA MARGA (PERSERO)TBK) - Rika Apriany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKANBAHWA MANFAAT DA KEMUDAHAN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN PADA MINAT BERPERILAKU.