PENGARUH KAPASITAS INDIVIDU DAN PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP BUDGETARY SLACK : LOCUS OF CONTROL SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Linda Helina Pratamasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA TIDAK ADA PENGARUH ANTARA KAPASITAS INDIVIDU DAN PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP BUDGETARY SLACK