PENGARUH SIFAT MACHIAVELLIAN DAN PERKEMBANGAN MORAL TERHADAP PERILAKU ETIS AUDITOR DNEGAN INDEPENDENSI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI EMIPIRS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI WILAYAH JAWA TENGAH) - Karina T (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
sifat machiavellian berpengaruh negatifdan signifikan terhadap independensi auditor