ANALSIS PERBEDAAN KEMAHALAN HARGA SAHAM, LIKUIDITAS SAHAM, KINERJA KEUANGAN, DAN ABNORMAL RETURN SEBELUM DAN SESUDAH STOCK SPILT DI BURSA EFEK JAKARTA TAHUN 2004-2005 - Rio Hernawanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DALAM PENELITIAN INI MENGGUNAKAN ALAT UJI ANALISIS PAIRED SAMPLE T-TEST DAN UJI ANALISIS NON PARAMETRIK WILCOXON.