ANTESEDEN DAN KONSEKUENSI BURNOUT PADA AUDITOR: PENGEMBANGAN TERHADAP ROLE STRESS MODEL (STUDI EMPIRIS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DAN JAWA TENGAH ) - Nunik Liska Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kondisi burnout akan trlihat karena hasil dari role stressor akan lebih mempengaruhi pada perilaku job outcomes